Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 10 pincées de sel
  • 10 pincées de poivre moulu
  • 6 filets de bar
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 500 g de poireaux coupés en tronçons
  • 50 g d'échalotes
  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson

Nutrição por 1 portion

Sódio 378.3 mg
Proteína 29.6 g
Energia 1472.1 kJ / 351.8 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 21.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...