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Gyozas japonesas de porco e gengibre
Preparação 30min
Total 50min
25 unidades
Ingredientes
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de vinagre de arrozvinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
57.8 mg
Proteína
2.5 g
Energia
171.6 kJ /
41 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
2 g
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