Gyozas japonesas de porco e gengibre

Gyozas japonesas de porco e gengibre

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 50min
25 unidades

Ingredientes

  • óleo de sésamo
    1 c. sopa de
  • pescoço de porco desossado
    250 g
  • cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    4
  • gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)
    1 pedaço de
  • alho
    2 dentes de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • vinagre de vinho
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de vinagre de arroz
  • molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir
    1 c. sopa de
  • massa wonton
    25 folhas de
  • água
    500 g
  • óleo de girassol
    2 c. sopa de
  • Pasta de wasabi q.b. p/servir

Nutrição por 1 unidade

Energia 41 kcal / 171.6 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 2.5 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 57.8 mg

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