Bruschetta melon-poivron

Bruschetta melon-poivron

4.4 21 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 1 poivron rouge coupé en quartiers
  • 1 poivron jaune coupé en quartiers
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • ½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
  • 1 échalote émincée
  • 5 brins de basilic frais ciselé
  • 160 g de ricotta
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
  • poivre noir fraîchement moulu
  • fleur de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 196.7 mg
Proteína 10.5 g
Energia 1572.5 kJ / 375.9 kcal
Gordura 25 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 29.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...