
Dispositivos e acessórios
Maronicremesuppe (vegan)
Preparação 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten150 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Olivenöl30 g
-
Zucker10 g
-
Weißwein vegan125 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
-
Petersilienblätter, frisch (opcional) zum Garnieren
Nutrição por 1 Portionen
Energia
303 kcal /
1267 kJ
Proteína
2 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
415 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegane Weihnachten
6 Receitas
Áustria
Áustria