
Dispositivos e acessórios
Gnocchi alla romana alle erbette
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
450 g di semolino di grano
-
800 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
-
5 g di sale
-
60 g di burro + q.b.
-
2 tuorli
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
Nutrição por 1 porzione
Energia
291 kcal /
1217.5 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
378.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Receitas
Itália
Itália