Gnocchi alla romana alle erbette

Gnocchi alla romana alle erbette

3.2 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di semolino di grano
  • 800 g di latte
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 5 g di sale
  • 60 g di burro + q.b.
  • 2 tuorli
  • 4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
    2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca

Nutrição por 1 porzione

Energia 291 kcal / 1217.5 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 30.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 378.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...