Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 25.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Profiterole bianco
3h 15min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Paris Brest
3h 30min
Profiteroles
2h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min