Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Cassata di Sulmona
3h 30min
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Piccole pastiere
2 Std.
Ravioli lucani
1 Std.
Pastiera
15h
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min