Dispositivos e acessórios
Calzoncelli melfitani
Preparação 45min
Total 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (opcional) biologico essiccata (vedere varianti)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
6.6 g
Energia
1217 kJ /
291 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina Lucana
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasta di mandorle
1h 30min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Paris Brest
3h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cavatelli
1h 30min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Cartellate
1h 5min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Ravioli lucani
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min