Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45 min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pasta Choux
2 godz.
Pastella per fritti
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Bocconotto
2 godz.
Tortine all'arancia e cioccolato
2 godz.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min