Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 29.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia di patate
2ωρ. 50 λεπτ.
Calzoni fritti napoletani
2j 30 menit
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Panzerotti alla romana
55min
Pizza alla romana
1h 40min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1j 50 menit
Focaccia pugliese
1h 10min
Pizza Margherita e basilico
2j 10 menit