
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
-
sale grosso q.b.
ou fior di sale q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 328 kcal / 1372 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzone
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti
5h
Panzerottini TM6
4h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Crocchette di patate
1h 10min