Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 29.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza quattro stagioni
1j 30 menit
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2j
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Calzoni fritti napoletani
2j 30 menit
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Pizza Margherita e basilico
2j 10 menit