Dispositivos e acessórios
Ostras con tres aliños
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
60 g de cava
-
4 - 6 granos de pimienta rosa
-
30 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
-
60 g de sidra
-
10 g de azúcar moreno
-
3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 granada (desgranada)
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 raciones
Sódio
528.4 mg
Proteína
37.6 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crujientes de centollo
3h 30min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Granizado de lima y menta
5min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Tartar de buey
10min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min