Dispositivos e acessórios
Ostras con tres aliños
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
60 g de cava
-
4 - 6 granos de pimienta rosa
-
30 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
-
60 g de sidra
-
10 g de azúcar moreno
-
3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
-
70 g de chalota en rodajas de 3 mm
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 granada (desgranada)
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 raciones
Sódio
528.4 mg
Proteína
37.6 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cebolla dorada en juliana
15min
Cóctel especiado navideño
30min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Sopa fría de durazno con calamares
Nenhuma avaliação
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Magrets de pato con peras
1h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min