Dispositivos e acessórios
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
Abóbora
-
abóbora cortada em cubos150 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
malagueta (opcional)½
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
Almôndegas de cogumelos
-
queijo vegan c/ sabor a parmesão (ver dica)50 g
-
sobras de pão40 g
-
dentes de alho2
-
flocos de aveia40 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
ovo1
Orzo
-
leite de coco150 g
-
450 g água, c/ 1 c. chá de temperos a gostocaldo de legumes líquido450 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
massa tipo pevide130 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1871.2 mg
Proteína
13 g
Energia
2109.3 kJ /
504.1 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de frango com caril
1h 15min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Risoto com beringela e tomate
35min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Caril de grão e espinafres
25min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h