
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 3 pés de salsa
- 5 pés de manjericão
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços (opcional)
- 50 g azeite mais 4 c. de sopa p/ fritar
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjerona seca (opcional)
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- 320 g massa curta, seca (farfalle, penne, etc.)
- 2 c. sopa de pinhão cru
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 729.8 kcal / 3053.5 kJ
- Proteína
- 24.6 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 947.9 mg
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