Dispositivos e acessórios
Beringela picante com grão-de-bico e frango
Preparação 10min
Total 30min
3 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em cubos (1,5 cm aprox.)200 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
100 g alho-francês, cortado em pedaçoscebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco cortado em fatias10 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar30 g
-
peito de frango cortado em tiras (1 cm aprox.)250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
curcuma em pó3 - 5 pitadas de
-
garam masala1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
farinha1 c. sopa de
-
concentrado de tomate15 - 20 g
-
caldo de legumes líquido (ver dica)200 g
-
grão-de-bico cozido250 - 260 g
-
iogurte natural rico em proteína150 g
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados grosseiramente, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1212.4 mg
Proteína
32 g
Energia
1848.2 kJ /
441.7 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mulheres 50+
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Caponata de beringela
1h 30min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Carne de vaca picante com pera
50min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação