Dispositivos e acessórios
Beringela picante com grão-de-bico e frango
Preparação 10min
Total 30min
3 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em cubos (1,5 cm aprox.)200 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
100 g alho-francês, cortado em pedaçoscebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco cortado em fatias10 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar30 g
-
peito de frango cortado em tiras (1 cm aprox.)250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
curcuma em pó3 - 5 pitadas de
-
garam masala1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
farinha1 c. sopa de
-
concentrado de tomate15 - 20 g
-
caldo de legumes líquido (ver dica)200 g
-
grão-de-bico cozido250 - 260 g
-
iogurte natural rico em proteína150 g
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados grosseiramente, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1212.4 mg
Proteína
32 g
Energia
1848.2 kJ /
441.7 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mulheres 50+
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gaspacho de melão
15min
Esparguete à Nerano
30min
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Nenhuma avaliação
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Gaspacho
10min
Cozido de tofu
30min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min