Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tofu cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada, mais q.b. cortada em rodelas p/ guarnecer
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 70 g molho de soja
- 550 g água, mais q.b. fervida
- 4 c. sopa de açúcar mascavado
- 2 c. sopa de vinagre de arroz
- 160 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g pastinaca cortada em pedaços
- 200 g repolho cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 20 g azeite
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g quinoa lavada e escorrida
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g ervilhas descongeladas
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1602.5 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1019.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
35min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Salada de quinoa e manga
1h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Tofu mexido
25min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min