Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g óleo de coco
- 400 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
- 200 g tomate triturado
- 150 g manteiga de amendoim, suave
- 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
- 600 g água
- 280 g acelgas picadas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
- 3 - 4 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3183 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sódio
- 1371 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alho-francês à Brás
45 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Chili com seitan
25min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Tortilhas vegetarianas
25min
Estufado de beringela picante
30min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Caril de batata-doce
30min
Tofu com caril katsu vegan
1h