Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g óleo de coco
- 400 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
- 200 g tomate triturado
- 150 g manteiga de amendoim, suave
- 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
- 600 g água
- 280 g acelgas picadas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
- 3 - 4 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3183 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sódio
- 1371 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilli de cogumelos
35min
Estufado de beringela picante
30min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Alho-francês à Brás
45min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Bolonhesa vegan
40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Caril thai vegetariano
35min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min