
Dispositivos e acessórios
Estufado de amendoim africano
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)25 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco40 g
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
-
tomate triturado200 g
-
manteiga de amendoim suave150 g
-
caldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
água600 g
-
acelgas picadas280 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal100 g
-
coentros só as folhas3 - 4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
762 kcal /
3183 kJ
Proteína
28 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
15.1 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
1371 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de legumes
1h
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Tikka masala de couve-flor
30min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Chilli de cogumelos
35min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Caril tailandês
45min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Estufado de beringela picante
30min