Dispositivos e acessórios
Estufado de amendoim africano
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)25 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco40 g
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
-
tomate triturado200 g
-
manteiga de amendoim suave150 g
-
caldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
água600 g
-
acelgas picadas280 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal100 g
-
coentros só as folhas3 - 4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1371 mg
Proteína
28 g
Energia
3183 kJ /
762 kcal
Gordura
42 g
Fibra
15.1 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min.
Tagine de legumes com ras el hanout
40min.
Caril tailandês
45min.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1hod. 20min.
Tikka masala de couve-flor
30min.
Estufado de beringela picante
30min.
Moussaka vegetariana
1hod. 10min.
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3hod. 25min.
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min.
Caril de couve-flor
35min.
Feijoada vegetariana
1hod. 20min.
Caril de batata-doce
30min.