Dispositivos e acessórios
One pot de lentilhas e espinafres
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes200 g
-
azeite45 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos (1-2 cm aprox.)300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar200 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
folha de louro1
-
espinafres baby100 g
-
vinagre balsâmico20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
947 kJ /
232 kcal
Gordura
8 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Almôndegas de beringela
1h
Caril de lentilhas
1h 30min
Massa com pesto de brócolos
30min
Estufado de beringela picante
30min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min