Dispositivos e acessórios
One pot de lentilhas e espinafres
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes200 g
-
azeite45 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos (1-2 cm aprox.)300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar200 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
folha de louro1
-
espinafres baby100 g
-
vinagre balsâmico20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
947 kJ /
232 kcal
Gordura
8 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka vegan
1 godz. 20 min
Estufado de beringela picante
30 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Caril de lentilhas
1 godz. 30 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min