Minestra di grano saraceno con zucca e porri

Minestra di grano saraceno con zucca e porri

4.4 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 150 g di patate pelate e a cubetti (1cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 120 g di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di ceci bianchi lessi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 21.1 mg
Proteína 9.1 g
Energia 1234 kJ / 295 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 38.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...