Versões compatíveis
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 21.1 mg
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