Linguine al nero di seppia

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di seppie pulite e a strisce (spesse 1 cm e lunghe 2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo linguine (cottura 11 minuti)
  • 4 fette di limone per decorare

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 502.3 kcal / 2101.5 kJ
Proteína 31.2 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 62.8 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 1403.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...