![Curry de pescado (Fish ambul thiyal) Curry de pescado (Fish ambul thiyal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F98161E-20FE-4F99-AE54-92C0B7877493/Derivates/f20a8c26-ae04-4db2-9241-80a7b0043da0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 760 g de agua
- 20 g de jugo de limón verde
- 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel, cortados en piezas (3-4 cm)
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 cditas de chile en polvo
- 1 rama de canela
- 4 cm jengibre, pelado
- 3 dientes de ajo
- 2 - 4 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 cditas de curry en polvo
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 100 g de crema de coco
- 1 cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 896 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Curry de pollo con espinacas
1 Std.
Estofado de pollo con camote
30 Min
Curry tailandés
40 Min
Pasta de curry tailandés
30 Min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min