Dispositivos e acessórios
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
27 g
Energia
896 kJ /
213 kcal
Gordura
8 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo tandoor
6h 45min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Arroz jazmín con coco
50min
Tom yum
40min
Pad thai
40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Curry tailandés
40min
Estofado de pollo con camote
30min