Bulgur com frango e espargos

Bulgur com frango e espargos

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
3 doses

Ingredientes

  • peito de frango cortado em pedaços
    200 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • pimento vermelho cortado em cubos
    60 g
  • espargos cortados em pedaços (6 espargos aprox.)
    125 g
  • azeite
    15 g
  • dente de alho
    1
  • água
    1000 g
  • bulgur
    180 g

Nutrição por 1 dose

Energia 349.8 kcal / 1463.6 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 50.1 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 1024.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...