
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g manjericão
- 750 g água
- 1 dente de alho
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 2 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sumo de limão
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 150 g brócolos só os raminhos
- 50 g ervilhas de quebrar cortadas em metades
- 80 g cuscuz
- 20 g queijo-creme magro
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 390.5 kcal / 1633.7 kJ
- Proteína
- 42.8 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 2474.3 mg
Receitas alternativas
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Salada quente mediterrânica
30min