Dispositivos e acessórios
Taça de frango, vegetais e cuscuz
Preparação 15min
Total 2h
2 doses
Ingredientes
-
manjericão10 g
-
água750 g
-
dente de alho1
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
sumo de limão1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)300 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em metades50 g
-
cuscuz80 g
-
queijo-creme magro20 g
-
Noz-moscada q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2474.3 mg
Proteína
42.8 g
Energia
1633.7 kJ /
390.5 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Wraps de frango e abacate
25min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Salteado de vitela com legumes
35min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min