Dispositivos e acessórios
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
salsa3 pés de
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox.)200 g
-
200 g lentilhas vermelhaslentilhas amarelas200 g
-
água900 g
-
tomate triturado400 g
-
feijão-preto cozido escorrido400 g
-
piripíri em pó (opcional)1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
667.8 mg
Proteína
21.5 g
Energia
1757.8 kJ /
420.1 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
17.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegetarianas proteicas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Salada crocante de batata
1h 30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Minestrone
2h 50min
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Sopa de feijão e espinafres
30min