
Dispositivos e acessórios
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
Preparação 15min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
miolo de noz80 g
-
azeite65 g
-
dente de alho1
-
peito de frango cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha300 g
-
pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
mostarda15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
vinagre de sidra30 g
-
açúcar2 - 3 pitadas de
-
paprika½ c. chá de
-
espinafres300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1064.3 mg
Proteína
43 g
Energia
3703.8 kJ /
885.2 kcal
Gordura
73.4 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Curgete à bolonhesa
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min