Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g miolo de noz
- 65 g azeite
- 1 dente de alho
- 300 g peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso, cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
- 2 - 3 pitadas de sal
-
150
g pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
ou 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.) - 30 g vinagre de sidra
- 15 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de paprika
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- 300 g espinafres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3703.8 kJ / 885.2 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 73.4 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 1064.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8u.
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salada de frango e abacate
25min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min