Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g miolo de noz
- 65 g azeite
- 1 dente de alho
- 300 g peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso, cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
- 2 - 3 pitadas de sal
-
150
g pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
ou 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.) - 30 g vinagre de sidra
- 15 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de paprika
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- 300 g espinafres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3703.8 kJ / 885.2 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 73.4 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 1064.3 mg
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Salada de frango e abacate
25 min
Salada de maçã e grão
20min
Cogumelos recheados
40 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Frango marroquino
30 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min