Versões compatíveis
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- 25 g iogurte grego natural
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. sopa de gengibre fresco ralado
- 1 lima, só o sumo
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 250 g arroz selvagem
- 20 folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 100 g pepino cortado em cubos pequenos
- 200 g tomate cortado em cubos pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2011 kJ / 480.7 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1251.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Bulgur com frango e espargos
35min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min