
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (3 mm aprox.)
- 1 dente de alho
- 70 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- 70 g molho de soja
- 600 g lombos de salmão s/ pele ou filetes de salmão descongelados, s/ pele, cortados em pedaços (3x5x2 cm aprox.)
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 500 g ervilhas descongeladas
- 400 g água
- 200 g leite de coco
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 5 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
-
50
g mistura de rebentos
ou 50 g alface cortada em fatias finas (5 mm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 748.1 kcal / 3129.8 kJ
- Proteína
- 43.1 g
- Gordura
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 1362.8 mg
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