Dispositivos e acessórios
Salada de frango e abacate
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos200 g
-
tomate cortado em cubos pequenos250 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos120 g
-
cebola roxa cortada em cubos pequenos40 g
-
água10 g
-
bacon50 g
-
250 g bifes de frango, cortados em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secos com papel de cozinhacoxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
-
abacate200 g
-
dente de alho1
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
iogurte grego natural120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
sal1 c. chá de
-
4 folhas de alface iceberg, do centro, p/ serviralface baby p/ servir4 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
810 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1164.7 kJ /
278.4 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Panacota com mirtilos
4h
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Bulgur com frango e espargos
35min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min