Dispositivos e acessórios
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
Preparação 1h
Total 9h 30min
9 unidades
Ingredientes
Gelado de coco e café
-
caju250 g
-
Água quente p/ demolhar
-
grãos de café15 g
-
leite de coco400 g
-
açúcar mascavado100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
café solúvel instantâneo4 c. chá de
-
sal2 pitadas de
Molho de chocolate
-
chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos50 g
-
óleo de coco20 g
-
bebida vegetal (ex: bebida de amêndoa ou bebida de soja)70 g
Brownies
-
linhaça moída2 c. sopa de
-
açúcar mascavado80 g
-
água mais 6 c. de sopa p/ hidratar80 g
-
óleo de coco60 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos200 g
-
farinha sem glúten80 g
-
bicarbonato de sódio¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
87.7 mg
Proteína
9.5 g
Energia
2545 kJ /
608.3 kcal
Gordura
39.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
22.2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas de Verão
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 Min
Piza de abóbora e maçã
1 Std.
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 Std. 30 Min
Mini tartes Linzer sem glúten
1 Std. 45 Min
Bolachas de queijo vegan
30 Min
Arroz integral
55 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min