Soupe de bœuf aux légumes et fusilli

Soupe de bœuf aux légumes et fusilli

2.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 150 g de céleri en dés
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 600 g de viande de bœuf en lamelles
  • 150 g de pâtes sèches, type fusilli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 568 kcal / 2387 kJ
Proteína 50 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...