Dispositivos e acessórios
Pâtes au pesto blanc
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
85 g de cerneaux de noix
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à café d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta fraîche
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches type penne
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
985 mg
Proteína
20 g
Energia
2318 kJ /
554 kcal
Gordura
26 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Duo dynamique
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macaroni à la montagnarde
45min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Mac and cheese
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min