Dispositivos e acessórios
Pâtes au pesto blanc
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
85 g de cerneaux de noix
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à café d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta fraîche
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches type penne
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
985 mg
Proteína
20 g
Energia
2318 kJ /
554 kcal
Gordura
26 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Duo dynamique
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti o palmo
35min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Macaroni à la montagnarde
45min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Tacos burger
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min