Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 64 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Quark-Nuss-Stollen
2u. 30min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2u. 30min