
Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eier8
-
Zucker170 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Sahne100 g
-
Zwetschgen halbiert, entkernt750 g
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker250 g
-
Mehl75 g
-
Haselnüsse, gehobelt350 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
492 kcal /
2059 kJ
Proteína
8 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
64 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha