Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 64 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Carina-Kuchen
2h 30min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h