Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste

Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste

4.4 60 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Eier
    8
  • Zucker
    170 g
  • Mehl
    350 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Sahne
    100 g
  • Zwetschgen halbiert, entkernt
    750 g
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Zucker
    250 g
  • Mehl
    75 g
  • Haselnüsse, gehobelt
    350 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 492 kcal / 2059 kJ
Proteína 8 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 64 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...