Dispositivos e acessórios
Rollos de carne
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
6 filetes de res (aprox. 400 g)
-
12 pizcas de sal
-
12 pizcas de pimienta negra molida
-
110 g de tocino en trozos (ver tip)
-
80 g de queso, semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)80 g de queso Edam en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
-
70 g de cebolla blanca en mitades
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate triturado400 g de puré de jitomate
-
1 cubo de caldo de verduras1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
1 cdita de orégano seco
-
1 - 2 pizcas de paprika (opcional)
-
350 g de papa en cubos (2 cm)
-
200 g de calabacita en rebanadas (4-5 mm)
-
sal al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
602.5 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1408.6 kJ /
336.7 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de carne
40min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Pastel azteca
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cacerola de pollo
30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min