
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
ou 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
ou 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (opcional)
- 350 g de papa en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita en rebanadas (4-5 mm)
- sal al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 336.7 kcal / 1408.6 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 602.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cacerola de pollo
30min
Pollo a la Cubana
40min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Espaguetti con albóndigas
55min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min