Rollos de carne

Rollos de carne

4.5 23 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

  • 6 filetes de res (aprox. 400 g)
  • 12 pizcas de sal
  • 12 pizcas de pimienta negra molida
  • 110 g de tocino en trozos (ver tip)
  • 80 g de queso Edam en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
    80 g de queso, semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
  • 70 g de cebolla blanca en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de puré de jitomate
    400 g de jitomate triturado
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verduras
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 - 2 pizcas de paprika (opcional)
  • 350 g de papa en cubos (2 cm)
  • 200 g de calabacita en rebanadas (4-5 mm)
  • sal al gusto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 602.5 mg
Proteína 22.9 g
Energia 1408.6 kJ / 336.7 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...