
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lemons divided (1 thin peel only, both juiced)
- 10 - 12 sprigs fresh chives in pieces
- 5 - 6 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 8 - 10 sprigs fresh basil leaves and tender stems
- 2 tsp dried oregano
- 10 - 13 sprigs fresh parsley leaves and tender stems
- 8 garlic cloves
- 4 - 6 pinches salt divided
- 3 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 45 - 56 oz lamb shoulder, bone in (2.5-3.5 lbs.)
- 21 oz water
- 10 ½ oz red new potatoes scrubbed with skin on
- 9 oz shallots halved
- 5 oz carrots sliced in rounds (1 in.)
- 14 oz sweet potato peeled, cubed (1 in.)
- 8 garlic cloves peeled
- 2 - 3 pinches fresh ground pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 595 kcal / 2489 kJ
- Proteína
- 35.1 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 238.1 mg
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