Dispositivos e acessórios
Crêpes roses au houmous
Preparação 25min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
251.7 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1685 kJ /
402.7 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Octobre rose
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Bobun végétarien
1h 15min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Gaufres façon club sandwich
40min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min