Dispositivos e acessórios
Crêpes roses au houmous
Preparação 25min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
251.7 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1685 kJ /
402.7 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Octobre rose
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quinoa bowl vert
1h
Spaghetti o palmo
35min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Houmous au citron
5min
Houmous de chou-fleur
35min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Houmous classique ou à la betterave
10min