Dispositivos e acessórios
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
Preparação 20min
Total 2h 30min
4 doses
Ingredientes
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Tomahawk (costeleta de vaca) 5 cm de espessura (1200 g aprox.)1
-
azeite1 fio de
Salada de brócolos
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
maçã Granny Smith s/ caroços cortada em pedaços1
-
brócolos só os floretes200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho de manga
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
espumante120 g
-
manga madura s/ casca, cortada em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
pimenta1 pitada de
-
amido de milho½ c. chá de
Molho vinagrete
-
alho4 dentes de
-
piripíri s/ sementes1
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite150 g
-
vinagre15 g
-
colorau1 c. sopa rasa de
Batatas ao sal
-
água500 g
-
batata nova c/ pele750 g
-
sal grosso600 - 700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1212.3 mg
Proteína
69.4 g
Energia
1541 kJ /
368 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mojito de Framboesa
5 min
Bifinhos rápidos
45 min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Rolo de carne oriental
1 godz.
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4 godz.
Creme de batata com bacon e salsa
35 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.