Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Proteína
- 63.9 g
- Hidratos de carbono
- 73.3 g
- Gordura
- 62.5 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sódio
- 1166 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Guisado de peru com alho
45min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Sopa de corvina com camarão
55min
Bolos da sorte
30 Min
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Arroz de chocos
35 Min