Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Proteína
- 63.9 g
- Hidratos de carbono
- 73.3 g
- Gordura
- 62.5 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sódio
- 1166 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Omelete de camarão e coentros
35 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Arroz de salmonete
1 Std. 45 Min
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Esparguete com crocante de anchovas
40 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Favas com chouriço
45 Min