Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Proteína
- 63.9 g
- Hidratos de carbono
- 73.3 g
- Gordura
- 62.5 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sódio
- 1166 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roupa velha de peru
1h 10min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Arroz de chocos
35 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Ensopado de Borrego
3h
Chanfana de borrego
24h
Bochechas de porco
9h 10min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Empadão de javali
13h
Raia alhada
40 min
Burras em vinho tinto
12u. 55min
Coelho à caramela
13h