Dispositivos e acessórios
Caldeirada de corvina
Preparação 15min
Total 1h 50min
2 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1166 mg
Proteína
63.9 g
Energia
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Gordura
62.5 g
Fibra
14.2 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
73.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Ensopado de borrego
1h
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à caramela
13h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Jardineira
2h 10min