Caldeirada de corvina

Caldeirada de corvina

2.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
2 doses

Ingredientes

  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    4
  • malagueta cortada em pedaços
    1
  • azeite
    100 g
  • tomate cortado em pedaços
    200 g
  • pimento verde
    50 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    200 g
  • polpa de tomate
    200 g
  • vinho branco
    300 g
  • caldo de peixe caseiro
    900 g
  • batata-doce cortada em cubos
    400 g
  • filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • hortelã-pimenta laminada
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1203.5 kcal / 5035.2 kJ
Proteína 63.9 g
Gordura 62.5 g
Hidratos de carbono 73.3 g
Fibra 14.2 g
Gordura saturada 10.6 g
Sódio 1166 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...