Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 60 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 folhas de hortelã
- 15 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 5 pés de manjerona
- 5 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 80 g queijo mascarpone
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco
-
700
g caldo de peixe caseiro
ou 700 água e 1 cubo de caldo de peixe - 600 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 320 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min