Dispositivos e acessórios
Penne com atum e feijão-verde no forno
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental50 g
-
sobras de pão20 g
-
dentes de alho2
-
orégãos2 c. chá de
-
azeite50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
feijão-verde200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços500 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
queijo feta100 g
-
atum em lata escorrido250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27.7 g
Energia
2220.9 kJ /
530.8 kcal
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne de atum com manjericão
35min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Empadão de atum
1h 10min
Salada de arroz e atum
1h
Penne com húmus e atum
30min
Penne de frango caprese
35min
Tomatada de bacalhau
55min
Penne com atum
30min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Gratinado de bolonhesa
1h