
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g tomate maduro cortado em cubos
- 600 g lulas limpas cortadas em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g feijão-branco cozido escorrido
- 150 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 460 kcal / 1924.5 kJ
- Proteína
- 31.9 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 490.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de chocos
45 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Massada de peixe
55 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Pota à americana
40 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min