Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombo de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ limão cortado às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 15 g azeite
- 350 g massa tipo farfalle
- 4 c. sopa de molho pesto
- Folhas de manjericão q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10 min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Risoto alfacinha
30 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min