Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombo de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ limão cortado às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 15 g azeite
- 350 g massa tipo farfalle
- 4 c. sopa de molho pesto
- Folhas de manjericão q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Salada de fusilli com calamares
50min
Massa com salmão e espinafres
40min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Folhado de salmão
40min
Tagliatelle com salmão
35 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Arroz com salmão a vapor
30min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Massa com espargos e frango
50min