Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dourada grande (aprox. 800 g)
- 2 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 2 c. chá de colorau
- 100 g azeite
- 10 g vinagre
- 150 g cebola cortada em meias-luas finas
- 80 g bacon fatiado
- 1000 g água
- 700 g batatinhas novas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Douradas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Dourada com manjericão
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Dourada com legumes em papelote
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Robalos com feijão-verde
30min
Bacalhau com todos
1h
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min