Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dourada grande (aprox. 800 g)
- 2 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 2 c. chá de colorau
- 100 g azeite
- 10 g vinagre
- 150 g cebola cortada em meias-luas finas
- 80 g bacon fatiado
- 1000 g água
- 700 g batatinhas novas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Douradas ao vapor
40 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min