
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dourada grande (aprox. 800 g)
- 2 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de tomilho-limão só as folhas
- 2 c. chá de colorau
- 100 g azeite
- 10 g vinagre
- 150 g cebola cortada em meias-luas finas
- 80 g bacon fatiado
- 1000 g água
- 700 g batatinhas novas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 671 kcal / 2807 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Caldeirada de peixe
45min
Dourada com manjericão
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min