Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dourada grande (aprox. 800 g)
- 2 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 2 c. chá de colorau
- 100 g azeite
- 10 g vinagre
- 150 g cebola cortada em meias-luas finas
- 80 g bacon fatiado
- 1000 g água
- 700 g batatinhas novas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Coelho à diplomata
50 Min