Dispositivos e acessórios
Grão à alentejana
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
colorau1 c. chá de
-
folha de louro1
-
lombo de porco cortado em cubos250 g
-
toucinho cortado em cubos100 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido700 g
-
linguiça cortada em rodelas (70 g aprox.)1
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
hortelã só as folhas p/ servir3 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
0 kJ /
269 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada
1h 10min
Caldeirada de polvo
1h
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Tomatada de bacalhau
55min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Favas guisadas
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de porco com grão
1h 45min