Dispositivos e acessórios
Piza com rebordo recheado
Preparação 20min
Total 2h 30min
2 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilharSêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1756 mg
Proteína
43 g
Energia
5178.6 kJ /
1237.7 kcal
Gordura
55.7 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
30.2 g
Hidratos de carbono
140.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bola rápida de morcela e maçã
1 godz. 10 min
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1 godz. 50 min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Brak ocen
Palitos de queijo e sementes de abóbora
1 godz. 30 min
Café Dalgona Coreano
10 min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 min
Loiramisu
10 min
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Piza carbonara
1 godz.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.