Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 350 g farinha tipo 65
- 5 g sal
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
ou Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar - 16 c. sobremesa de queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
- Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
- 1 cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
- 1 queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
- Manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 5178.6 kJ / 1237.7 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 140.8 g
- Gordura
- 55.7 g
- Gordura saturada
- 30.2 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1756 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15 min
Arroz de cenoura
30 Min
Croquetes de frango
1sa
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1sa 30 dk
Piza Big Mac
1sa 30 dk
Coroa do advento
1sa 30 dk
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Bolachas de café
12h
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Brownies sem glúten
30 Min
Pão-de-ló de chocolate
1sa