Piza com rebordo recheado

Piza com rebordo recheado

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
2 unidades

Ingredientes

  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    350 g
  • sal
    5 g
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
    Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilhar
  • queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
    16 c. sobremesa de
  • Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
  • cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
    1
  • queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
    1
  • Manjericão q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 1756 mg
Proteína 43 g
Energia 5178.6 kJ / 1237.7 kcal
Gordura 55.7 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 30.2 g
Hidratos de carbono 140.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...