Dispositivos e acessórios
Mini pizas a vapor
Preparação 15min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
queijo Gouda80 g
-
farinha130 g
-
leite80 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar5 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
molho de tomate caseiro (90 g aprox.)6 c. chá de
-
6 pitadas de orégãoservas de Provence6 pitadas de
-
água700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
250.8 mg
Proteína
6.4 g
Energia
614 kJ /
146.8 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Empadas de legumes com queijo
1h
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Arroz vaporizado
35min
Curgetes recheadas com atum
1h
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Pão de batata-doce roxa
4h