Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo Gouda
- 130 g farinha
- 80 g leite
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 5 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 - 2 pitadas de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 6 c. chá de molho de tomate caseiro (90 g aprox.)
-
6
pitadas de ervas de Provence
ou 6 pitadas de orégãos - 700 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 614 kJ / 146.8 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 250.8 mg
Nas coleções
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