Dispositivos e acessórios
Mini pizas a vapor
Preparação 15min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
queijo Gouda80 g
-
farinha130 g
-
leite80 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar5 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
molho de tomate caseiro (90 g aprox.)6 c. chá de
-
6 pitadas de orégãoservas de Provence6 pitadas de
-
água700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
250.8 mg
Proteína
6.4 g
Energia
614 kJ /
146.8 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Nenhuma avaliação
Frango com ratatouille
1h
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Pãezinhos de quark
45min
Croquetes de frango
1h
Pão de Bacalhau
40min
Salada de grão e bacalhau
1h
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Tortilha espiralizada
35min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Crepes com frango
1h 35min