Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo Gouda
- 130 g farinha
- 80 g leite
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 5 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 - 2 pitadas de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 6 c. chá de molho de tomate caseiro (90 g aprox.)
-
6
pitadas de ervas de Provence
ou 6 pitadas de orégãos - 700 g água
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 614 kJ / 146.8 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 250.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 godz. 10 min
Açúcar de confeiteiro
5 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Nenhuma avaliação
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Fritos de laranja
1u. 25min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min