Dispositivos e acessórios
Guirlache Nougat
Preparação 10min
Total 1h 30min
20 doses
Ingredientes
-
Óleo q.b. p/ untar
-
amêndoa torrada s/ sal250 g
-
açúcar250 g
-
água1070 g
-
manteiga fria e inteira30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
vinagre50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
64.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
562.3 kJ /
134.4 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à Brás
30min
Piza Diavola
1h 30min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Smoothie tiramisu
Nenhuma avaliação
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Sal de ervas e limão
1h
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Castanhas na Varoma
3h
Pão alentejano
3h 20min