Versões compatíveis
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 356.9 mg
Nas coleções
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