
Versões compatíveis
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 308.5 kcal / 1290.7 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 356.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Bolo salgado com curgete
45min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Tarte de espinafres e arroz
35min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Húmus de manjericão
20min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tarte de polenta e curgete
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min