Versões compatíveis
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 356.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de húmus com tomate
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Queques de curgete e parmesão
50min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Tarte vegetariana
1u.
Quiche de tomate e azeitonas
1u.
Guisado de gnocchi, feijão branco e salva
1h 30min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Empada vegetariana
1h 25min
Scones de cebola e tomilho
30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min