Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 100 g crème fraîche
- 250 g milho cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 250 g requeijão
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 772 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Miniquiches de pato confitado e legumes
5 Std.
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min