Dispositivos e acessórios
Húmus de milho e requeijão com ervas
Preparação 5min
Total 5min
540 g
Ingredientes
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
772 kJ /
184 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Sopa de abacate e bacon
1h
Creme de castanha e caril
50min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa fria de pepino
4h
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de cogumelos
30min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Chutney de citrinos
1h 30min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Caril de frango e ervilhas
35min