Dispositivos e acessórios
Húmus de milho e requeijão com ervas
Preparação 5min
Total 5min
540 g
Ingredientes
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
772 kJ /
184 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Húmus de beterraba
5min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Mistura chai e chai latte
15min
Salmorejo
25min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Húmus de manjericão
20min
Risoto de alcachofra
30min
Sopa miso
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min