Dispositivos e acessórios
Húmus de milho e requeijão com ervas
Preparação 5min
Total 5min
540 g
Ingredientes
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
772 kJ /
184 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake no bake
45 min
Xarém de sardinha
50 min
Patê de beringela e pimento
50 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Sopa fria de manga e coco
10 min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Creme de beterraba
5 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Risoto de alcachofra
30 min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min