Dispositivos e acessórios
Calulu de peixe
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
quiabos100 g
-
limão só o sumo1
-
Água q.b. p/ lavar os quiabos
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
tomate em pedaços150 g
-
manjerona fresca mais q.b. p/ temperar5 g
-
malagueta1
-
óleo de palma100 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
couve-galega cortada em juliana fina80 g
-
espinafres cortados em juliana50 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
farinha15 g
-
postas de garoupa (1200 g aprox.)6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
3194.4 mg
Proteína
881.7 g
Energia
18323.1 kJ /
4379.3 kcal
Gordura
62.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bahji de cebola
30min
Moqueca de camarão
20min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Caril de frango à moçambicana
35min
Feijão de óleo de palma
20min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Muamba de galinha com funje
50min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min