Dispositivos e acessórios
Bacalhau com crosta de amêndoa
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele150 g
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
iogurte grego90 g
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)1000 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
45 g
Energia
2042 kJ /
489 kcal
Gordura
19 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata-doce recheada com salmão
35min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Pão de banana e cacau
30min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min