Bacalhau com crosta de amêndoa
TM31 TM5 TM6

Bacalhau com crosta de amêndoa

INGREDIENTES

  • 150 g amêndoa c/ pele
  • 75 g queijo parmesão
  • 60 g sobras de pão
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 15 g salsa
  • 90 g iogurte grego
  • 1000 g água
  • 800 g batatinha nova cortada em metades
  • Azeite q.b. p/ untar e regar
  • 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
2042 kJ / 489 kcal
Proteína
45 g
Hidratos de carbono
34 g
Gordura
19 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo