Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese picante con salchichas
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
250 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
-
180 g de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
-
180 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
1200 g de agua
-
330 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
1 chorrito de aceite
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
-
800 g de leche entera
-
90 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco pimienta de Cayena molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1346.5 mg
Proteína
32.3 g
Energia
3455 kJ /
825 kcal
Gordura
49.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
26.3 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Borek bosnio
1h
Sándwich cake
1h 30min
Macarrones alpinos
45min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Costrada mixta
50min
Rollo de carne crujiente
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Mac and Cheese cheddar
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Mac and Cheese
45min