Mac and Cheese picante con salchichas

Mac and Cheese picante con salchichas

4.3 27 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 250 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
  • 180 g de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
  • 180 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 1200 g de agua
  • 330 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
  • 1 chorrito de aceite
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
  • 800 g de leche entera
  • 90 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pellizco pimienta de Cayena molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1346.5 mg
Proteína 32.3 g
Energia 3455 kJ / 825 kcal
Gordura 49.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 26.3 g
Hidratos de carbono 62.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...