Dispositivos e acessórios
Pasta de tomate mediterrânica
Preparação 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
273.9 mg
Proteína
0.8 g
Energia
450 kJ /
107.6 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de figo
45min
Caril de bacalhau e coco
25min
Mojito sem álcool
15min
Cuscuz de couve-flor
20min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25min
Nuvens de morango
5h 20min
Chutney de ameixa
55min
Doce de figo e amêndoa
45min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Geleia de pimento
1h