
Dispositivos e acessórios
Pasta de tomate mediterrânica
Preparação 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
107.6 kcal /
450 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
273.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de curry verde tailandesa
Nenhuma avaliação
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Risoto de funghi
40min
Pão de sementes
Nenhuma avaliação
Mousse de limão fit
2h 10min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Nenhuma avaliação
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Mistura de caril em pó
5min
Salada grega de espelta
30min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min