Dispositivos e acessórios
Pasta de tomate mediterrânica
Preparação 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
273.9 mg
Proteína
0.8 g
Energia
450 kJ /
107.6 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Pizza calabresa
27h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10min
Shot de aipo
5min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min