Dispositivos e acessórios
Pasta de tomate mediterrânica
Preparação 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
273.9 mg
Proteína
0.8 g
Energia
450 kJ /
107.6 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Sangria de rosé com melancia
15min
Super Bowl Tropical
5min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Mistura de farinhas com gordura
Nenhuma avaliação
Caldo de vegetais e gengibre
4h 15min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Peras em geleia de limão
1h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Doce de dióspiro
55min