Dispositivos e acessórios
Risoto de alcachofra
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão50 g
-
cebola80 g
-
manteiga40 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro800 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
hortelã só as folhas5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
0 kJ /
511 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com quiabo
50min
Frango picado com polenta
45min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Bobó de camarão
45min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Técnica Cavatelli
30min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Risoto de alcachofra
30min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min