Dispositivos e acessórios
Risoto de alcachofra
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão50 g
-
cebola80 g
-
manteiga40 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro800 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
hortelã só as folhas5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
0 kJ /
511 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Massa com sardinha, limão e chili
35 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Risoto de couve e favas
35 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Risoto
30 Min